Finden Sie schnell nahrungsergänzungsmittel bio für Ihr Unternehmen: 88 Ergebnisse

Grünlippmuschelpulver 150 g

Grünlippmuschelpulver 150 g

Grünlippmuschel enhält die essenziellen Inhaltsstoffe Omega 3/6 Fettsäuren und Glykosaminoglykane, Unser Grünlippmuschelpulver in hochwertiger und geprüfter Qualität. Grünlippmuschelpulver 150 g Zutaten: Enthält 100% reines Grünlippmuschel Pulver Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 6 g Pulver oder 1 x 9 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren, oder über Speisen gestreut verzehren. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Ernährungsspezifische Stoffe pro 100 g pro 9 vital-Messlöffel (Tagesportion 6 g) NRV* Grünlippmuschel Pulver 100 g 6 g (= 16 %)* ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. ** Keine Empfehlung vorhanden Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel Inhalt / Füllmenge: 150 g Herkunftsland: Neuseeland EAN: 4251097501178 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Glycin Pulver (Aminosäure) 500 g

Glycin Pulver (Aminosäure) 500 g

Die Aminosäure Glycin ist an der Synthese vieler Moleküle beteiligt, darunter Collagen und Elastin. Unser veganes und reines Gycin Pulver ist fein gemahlen und frei von Gluten und Laktose. Die Aminosäure Glycin ist an der Synthese vieler Moleküle beteiligt, darunter Collagen und Elastin. Besondere Merkmale von unserem Glycin 100% Vegan Frei von Gluten und Laktose Ohne künstliche Zusatzstoffen Optimale Löslichkeit Verbessert es die Konzentration und das Gedächtnis Garantierte Qualität - MADE IN GERMANY! Zutaten: Enthält 100 % reines Glycin Pulver Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 2 g Pulver oder 1 x 2 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren und trinken. Vorzugsweise vor dem Schlafengehen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Ernährungsspezifische Stoffe pro Tagesportion (2 g) NRV* Glycin Pulver 2000 mg ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel Inhalt / Füllmenge: 500 g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097501918 PZN: 14291828 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
CherryPURE Montmorency Sauerkirsch Pulver

CherryPURE Montmorency Sauerkirsch Pulver

Das Original Montmorency Sauerkirsch-Pulver aus Michigan, USA. Hergestellt aus 100% naturreinen Sauerkirschen und höchstkonzentriert mit 50:1. CherryPURE® ist das weltweit führende Sauerkirschpulver und die Cellavent ist seit Firmengründung der exklusive Vertriebspartner in Europa. Im Herzen der USA, am Lake Michigan wachsen und gedeihen die Montmorency-Sauerkirschen. Dank der stets intensiven Temperaturen in diesen Höhen ist es eine sehr robuste Kirschsorte, welche über ein einzigartiges Pflanzenprofil verfügt. Dieses zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Anthocyanen und Polyphenolen aus und verfügt über einen hohen ORAC-Wert. Von den pflanzenstoffreichen Kirschen wird für CherryPURE® ausschließlich die nährstoffreiche Kirschhaut verwendet, gefriergetrocknet (keine Sprühtrocknung) und anschließend im Verhältnis 50:1 hergestellt (aus 50kg Kirschen wird 1kg Pulver). Somit ist CherryPURE® das am höchsten konzentriertesten Sauerkirsch-Pulver im Markt. Gewöhnliche Produkte verfügen nur über einen Konzentrationsfaktor von 22:1 oder gar 10:1. Das Mittel wird vornehmlich als natürliche Alternative bei der Behandlung von Gicht, Hyperurikämie (erhöhter Harnsäurewert) und Arthrose eingesetzt. Ebenso setzen viele amerikanische und britische Athleten auf die Sauerkirsche, um ihre Regeneration zu fördern. ENGLISH VERSION CherryPURE® is the world’s leading tart cherry powder. It is made from 100% Montmorency tart cherries, which are grown in the area around Lake Michigan. Montmorency is a very robust cherry variety with a unique plant profile. The cherries are packed with anthocyanins and polyphenols and have a high ORAC value. Only the nutrient-rich cherry skin is used for CherryPURE®, which is gently freeze-dried and concentrated at a 50: 1 ratio (50kg cherries for 1kg of powder). This makes CherryPURE® the most concentrated tart cherry powder on the market. Tart cherry powder is ideal for reducing gout symptoms, increasing sports performance, and lowering inflammation markers. Sorte: Prunus Cerasus (Sauerkirsche) Konzentrationsverhältnis: 50:1 Haltbarkeit: 36 Monate
Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase ist ein Protein, welches als Enzym erstmals aus dem japanischen Gericht Natto (fermentierten Sojabohnen) isoliert werden konnte. Nattokinase Kapseln aus fermentiertem Sojabohnenextrakt Nattokinase ist ein einzigartiges und wirkungsvolles Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird und nur in Sojaprodukten als Natto zu finden ist. Beim speziellen Fermentationsprozess werden die Sojabohnen, die viele schleimige Fäden produzieren, mit Hilfe von Bacillus subtilis Natto Bakterien unterzogen. Nattokinase hilft den Bakterien beim Abbau der Sojaproteine. Natto ist in Japan sehr beliebt und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Aufgrund seines hohen Vitamin K2-Gehalts gilt Natto zudem als ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel - tatsächlich ist Natto eines der Lebensmittel mit dem höchsten K2-Gehalt überhaupt. Unsere Nattokinase Kapseln mit hoher Enzymaktivität von 2.000 fibrinlösenden Einheiten (FU) pro Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards und aus nicht genmanipulierter Soja (Sojabohnen) hergestellt. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Nattokinase Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet. Besondere Merkmale von unseren Nattokinase Kapseln hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g dies entspricht 2.000 FU / Kapsel durch natürliche Fermentation aus Sojabohnen gewonnen 200 mg Akazienfasern als Kapselfüllstoff glutenfrei/lactosefrei vegan besonders für Veganer geeignet Inhalt: Enthält 60 vegane Kapseln à 100 mg Nattokinase (für 60 Portionen). Zutaten: Akazienfasern (53,19%), fermentierter SOJAbohnen-Extrakt (SOJA) (enthält Nattokinase 20.000 FU/g) (26,6%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt)
Bromelain 1200 GDU/Kapsel 90 Kapseln à 620 mg

Bromelain 1200 GDU/Kapsel 90 Kapseln à 620 mg

500 mg Bromelain extrahiert aus der Ananas 1200 Enzymaktivitäts-Einheit ≈ 2400 F.I.P. magensaftresistenten Kapsel Reinsubstanz vegan keine Trenn-, Fließ- und Zusatzstoffe Nahrungsergänzungsmittel aus Bromelain 1200 GDU pro Kapsel Bromelain ist ein eiweiß-spaltendes Enzym der Bromeliengewächse und gehört zur Familie der Cysteinproteasen an. Bromelain wird sowohl aus der Frucht als auch aus dem Stamm der Ananas extrahiert. Die Bezugsgrößen für Bromelain sind einmal die GDU (Gelatin Digesting Units) und die FIP (Fédération Internationale Pharmaceutique). Als Faustregel gilt, dass der Wert des F.I.P. knapp doppelt so hoch ist wie der des GDU. Bromelain dient als eine gute alternative zu Verdauungstabletten. Durch die magenresistente Kapselhülle (DRCaps) wird dafür gesorgt, dass das Enzym den Darm erreicht, anstatt sich im Magen abzubauen. Eine hochdosierte Kapsel - enthält 500 mg Bromelain / 1200 Enzymaktivitäts-Einheit (GDU) (ca. 2400 F.I.P.). Besondere Merkmale von unserem Bromelain 500 mg Bromelain extrahiert aus der Ananas 1200 Enzymaktivitäts-Einheit ≈ 2400 F.I.P. magensaftresistenten Kapsel Reinsubstanz vegan keine Trenn-, Fließ- und Zusatzstoffe Zutaten: Bromelain, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 1 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Wichtiger Hinweis / Information: Nicht während der Schwangerschaft oder Stillzeit einnehmen. Ernährungsspezifische Stoffe pro Tagesportion NRV* Bromelain 500 mg ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 90 Kapseln à 500 mg (55,8 g) g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097506883 PZN:17568377 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Brokkoli Samen 250 g

Bio Brokkoli Samen 250 g

Brokkolisamen in bewährter Bio- sowie Rohkostqualität, absolut vegan und ohne zusätzliche Zusatzstoffe. Ideal als Zutat in Salaten, Quark, Smoothies uvm. Bei unseren Bio Brokkolisamen handelt es sich um die Sorte "Broccoli rabe" (Brassica rapa sylvestris), einem urtümlicheren Brokkoli der in Italien bekannter ist und mehr verwendet wird als bei uns. Brokkolisamen lassen sich in der Küche vielseitig einsetzen, ob in Salaten, Quark, in Smoothies, gekeimt als leckeres Brottopping oder vermahlen - den persönlichen Geschmacksvorlieben sind hier fast keine Grenzen gesetzt. Wenn Sie die Samen keimen lassen möchten: Samen waschen und für mindestens einen Tag im Dunklen vorkeimen lassen. Brokkolisamen sind "Dunkelkeimer", daher sollten sie kein Licht beim Keimen bekommen. Anschließend die Samen mindestens zweimal täglich mit klarem, lauwarmem Wasser spülen. Auf ausreichende Temperaturen achten (21-25 Grad). Als Behälter eignen sich Keimgläser, Keimsiebe, oder auch ein einfaches Teesieb. Auch eine Kresseschale ist geeignet. Wichtig ist dass der Samen beim Keimen ausreichend Sauerstoff bekommt und immer ausreichend feucht ist. Er darf aber nicht im Wasser liegen. Bereits nach etwa 1-3 Tagen (je nach Temperatur) können und sollten Sie die Sprossen verwendet werden. Es empfiehlt sich die Brokkolisaat nicht länger ankeimen zu lassen, keinesfalls so lange bis sich filzige Wurzeln bilden. Ideal ist, wenn der Keim nur 1-3 mm lang sind. Zutaten: Enthält 100% reine Brokkolisamen (Broccoli rabe) aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 5 g Samen oder 1 x 8 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen gestreut verzehren. Entspricht ca. 60 - 65 mg Sulfophane. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Italien EAN: 4251097500935 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Lauch grün/weiß gemahlen 100 g

Bio Lauch grün/weiß gemahlen 100 g

Lauch Pulver aus frisch geerntetem grün-weißem Lauch hergestellt, in bewährter Bio- und Rohkostqualität . Feinst gemahlen, ohne künstliche Zusatzstoffe und Farbstoffe. Bio Lauch grün/weiß gemahlen aus EU-Anbau Farbe: hellgrün Geruch: charakteristisch nach Lauch Geschmack: leicht süßlich Konsistenz: Pulver Zutaten: Enthält 100% Lauch grün/weiß gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 100 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097504025 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Phytholistic Bio Eisen aus Curryblättern

Phytholistic Bio Eisen aus Curryblättern

Wir sind Lieferant für Bio-Eisen, welches aus dem Curryblatt gewonnen wird. Mind. 3% Eisen-Gehalt und in Bio Qualität. Wir bieten Ihnen ein Bio-Eisen Präparat an, welches aus dem Curryblatt gewonnen wird. Den derzeit einzigen Bio-Curryblatt Extrakt, den Sie im deutschen Markt finden können. Der Currybaum hat mit dem Currypulver nichts gemeinsam, außer, dass beide in Asien beheimatet sind. Auf dem Currybaum wachsen Blätter, die sowohl in der indischen Küche als auch in der Ayurveda oft Anwendung findet. Im Süden Indiens befinden sich vier Plantagen, von der je eine pro Quartal geerntet wird. Die Ernte der Curryblätter erfolgt per Hand, ebenso der anschließende Waschvorgang. Die Blätter werden anschließend für mehrere Wochen an Luft und Sonne getrocknet werden. Hieraus wird schließlich unser Extrakt mit seien standardisierten 3% Eisen hergestellt. Standardisiert auf: 3% Eisen Botanischer Name: Murraya koenigii Haltbarkeit: 36 Monate
Folsäure 180 Kapseln à 500 µg aus Zitronenschalen Extrakt

Folsäure 180 Kapseln à 500 µg aus Zitronenschalen Extrakt

Folsäure oder auch Vitamin B9 ist ein wasserlösliches und lebenswichtiges Vitamin aus dem Vitamin-B-Komplex. Nahrungsergänzung mit natürlichen Folsäure Kapseln aus Zitronenschalen Extrakt 500 μg Folsäure oder auch Vitamin B9 ist ein wasserlösliches und lebenswichtiges Vitamin aus dem Vitamin-B-Komplex. Der menschliche Körper kann dieses Vitamin selbst nicht herstellen, somit muss es über die Nahrung aufgenommen werden. Folsäure ist für viele Prozesse im menschlichen Körper verantwortlich. Es sorgt für den Aufbau von Nukleinsäuren, dies ist der Informationsspeicher der Zellen. Während des Lebenszyklus des Menschen, durchläuft der Körper viele Phasen. In Phasen des Wachstums, angefangen in der Schwangerschaft, während der Kindheit und Pubertät spielt Folsäure eine besondere Rolle, denn in diesen Phasen bewirkt es die Zellteilung und Wachstum. Zudem ist es an der Bildung von Blut und Erbsubstanzen beteiligt. Folsaeure Kapseln - GESUNDHEIT natürlich effektiv Wieso Folsäure wichtig für eine werdende Mutter ist Die Schwangerschaft ist eine aufregende und außergewöhnliche Zeit. In den neun Monaten werden vielfältige Veränderungen durchlebt, darunter fallen beinahe jedes Teil des Organismus. Unter anderem wächst die Gebärmutter um ca. das 20fache. Dies ist beispielsweise einer der Prozesse der dafür sorgt, dass das Kind gesund entwickelt und geboren werden kann. Doch besonders ist auch die ausreichende Folsäure Aufnahme. Folsäure ist in der Schwangerschaft essenziell. Es sorgt zur Bildung und Reifung von roten Blutkörperchen. Die roten Blutkörperchen haben eine lebenswichtige Funktion. Sie transportieren Sauerstoff im ganzen Körper. Darüber hinaus ist Folsäure an der Steuerung der Zellteilung und am Wachstum beteiligt. Dies sind Eigenschaften, die lebensnotwendig für das ungeborene Kind sind. Was ist der Unterschied zwischen Folat und Folsäure? Folsäure ist das synthetisch hergestellte B-Vitamin, das der Körper erst in bioaktives Folat umwandelt. Unsere Folsäure Kapseln haben bereits die bioaktive Form aus Zitronenschalen Extrakt. Der menschliche Körper kann die bereits bioaktive Form "Folat" besser verwerten.
Bio Flohsamenschalen 300 g

Bio Flohsamenschalen 300 g

Die Flohsamenschalen, Herkunftsland Indien, können bis zu dem 30-fachen ihres Gewichtes an Feuchtigkeit aufnehmen. Ideale Zutat für vielerlei Gerichte und hervorragende Alternative als Backzutat. Aus original indischer Herkunft Flohsamenschalen können bis zu dem 30-fachen ihres Gewichtes Feuchtigkeit aufnehmen. Sie sind köstlich mit Süßmolke, Reismilch, Apfel-, Beeren- oder Bete-Saft. Ebenso vorzüglich schmecken Flohsamenschalen, in mit etwas Wasser verdünntem Apfelmus. Durch die Quelleigenschaft wird die Konsistenz bei ca. 2 EL auf ½ Liter kohlenhydratreichem Gemüse- oder Obstsaft nach 10 bis 20 Minuten immer fester. Zu empfehlen ist der Verzehr gleich nach dem Einrühren. Aufgrund dieser Eigenschaft eignen sich Flohsamenschalen auch gut um Soßen einzudicken. Kennen Sie schon Süßmolke? Zutaten: Enthält 100% Bio Flohsamenschalen, Original indischer Herkunft Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Tagesportion 3 g %* (3 g) Brennwert 779 KJ/186 Kcal 23,37 KJ/5,58 Kcal <1 % Fett 0,6 g 0,018 g <1 % - davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g <1 % Kohlenhydrate 1,7 g 0,051 g <1 % - davon Zucker 0 g 0 g 0 % Eiweiß 1,6 g 0,048 g <1 % Salz 0 g 0 g 0 % * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Ein Beutel (300 g) enthält 100 Tagesportionen. Verpackung: Blockbodenbeutel (PP) mit Clipband zum wiederverschließen Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 300 g Herkunftsland: Indien EAN: 4251097500218 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Olivenblatt Extrakt (40% Oleuropein) 90 Kapseln à 500 mg

Olivenblatt Extrakt (40% Oleuropein) 90 Kapseln à 500 mg

Olivenblatt Extrakt aus Spanien - hochdosiert - (40% Oleuropein) 90 Kapseln à 500 mg Nahrungsergänzungsmittel mit Olivenblatt Extrakt aus Spanien - hochdosiert - (40 % Oleuropein) Seine lange Lebensdauer von mehreren tausend Jahren hat der Olivenbaum (Olea europaea) seinem ausgezeichneten, pflanzeneigenen "Immunsystem" zu verdanken. Dieses schützt den Baum vor Insekten, Parasiten und Co. Grund dafür ist der Bitterstoff Oleuropein, dieser findet sich in den Blättern sogar bis zu 3.000 mal konzentrierter als in den Früchten des Baums vor. Bereits damals wurden die gepressten Blätter des Olivenbaums zum Schutz vor Ungeziefer in Särgen genutzt. Damit die wertvollen Inhaltstoffe, wie die zahlreichen Polyphenole nicht verloren gehen, wird das Extrakt innerhalb kürzester Zeit aus den frisch gepflückten Blättern gewonnen. Aufgrund des schonungsvollen Extraktionsverfahrens durch essbaren Ethanol bleiben alle fett- und wasserlöslichen Wirkstoffe erhalten und es werden Verschmutzungen durch Lösungsmittelrückstände vermieden. Zutaten: Olivenblatt Extrakt (Olea europaea) 500 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Traubenkernextrakt OPC Kapseln 60 Stück à 370 mg

Traubenkernextrakt OPC Kapseln 60 Stück à 370 mg

Starkes natürliches Antioxidant: reine vegane OPC - Traubenkernextrakt Kapseln in geprüfter Qualität, aus den Kernen französischer Weintrauben gewonnen. Reine vegane OPC - Traubenkernextrakt Kapseln OPC steht für die Abkürzung "Oligomere Proanthocyanidine" und sind in Pflanzen natürlich vorkommende sekundäre Pflanzenstoffe, die zur Gruppe der Flavanole gehören. Der wertvolle Pflanzenstoff OPC wird aus den Kernen von französischen Weintrauben gewonnen. Neben Trauben findet man eine ganze Reihe weiterer Quellen, in denen OPC ebenfalls enthalten ist. Die wären z.B. grüner Tee, Heidelbeere, Erdbeere, Apfel, Pinienrinde, Banane, rote Schale der Erdnuss. Das aus Traubenkernextrakt (Vitis vinifera) gewonnene OPC zählt zu den stärksten bekannten natürlichen Antioxidantien. Kaltwasserextraktion Bei ca. 80° Celsius erfolgt die Extraktion der Traubenkerne, wobei aus Überzeugung auf den Einsatz von organischen oder künstlichen Lösungsmitteln verzichtet wird. Polyphenolanreicherung Mit einer Lösung aus 70% Wasser und 30% Ethanol erfolgt die Anreicherung / Konzentration der Polyphenole mittels Membranfiltration. Die aktiven Eigenschaften der Traubenkerne, die in unserem OPC Extrakt enthalten ist, bleiben durch die schonende und umweltfreundliche Herstellung erhalten. Besondere Merkmale von unseren OPC Kapseln: aus den Kernen von französischen Weintrauben gewonnen starkes natürliches Antioxidant 100% vegan allergenfrei, gelantinefrei, glutenfrei, lactosefrei und rückstandskontrolliert vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC) ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe Inhalt: Enthält 60 Kapseln á 370 mg (28,5 g) Zutaten: Traubenkernextrakt (77,9%), Kapselhülle (Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose) Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit (200 - 300 ml) einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Quercetin 120 Kapseln à 526 mg

Quercetin 120 Kapseln à 526 mg

Zutaten: Sophora japonica Extrakt (mind. 95% Quercetin), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle). Wissenswertes zu Quercetin Quercetin ist ein Flavonoid, also ein wichtiger sekundärer Pflanzenstoff, gewonnen aus dem Schnurbaum. Es handelt sich dabei um einen gelben Farbstoff, der in einer Vielzahl von Pflanzensamen, Nüssen, Blüten, Rinden und Blättern enthalten ist, sowie in der Schale vieler verzehrter Nahrungsmitteln wie z. B. Tee, Kohlgemüse, Küchenzwiebeln, Zitrusfrüchte, Äpfeln oder Beeren. Da wir diese häufig schälen, gehen große Quercetin-Anteile verloren. Der japanische Schnurbaum ist ein mittelgroßer, sommergrüner Baum, der eine Höhe von bis zu 20 Metern erreicht. Er wird mehrere hundert Jahre alt, ist beständig gegen Hitze und Trockenheit, was für seine Robustheit spricht. Unser Quercetin ist ein Extrakt und wird aus den Blüten des japanischen Schnurbaum (Sophora japonica) gewonnen. Zur Weiterverarbeitung wird unser Pulver schonend fein vermahlen, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Produktdetails Zutaten: Sophora japonica Extrakt (mind. 95% Quercetin), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle). Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Vorzugsweise zu einer Mahlzeit. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
L-Tryptophan Kapseln - 150 Stück à 500 mg

L-Tryptophan Kapseln - 150 Stück à 500 mg

L-Tryptophan zählt zu den essentiellen Aminosäuren und ist rein pflanzlicher Ursprung, gewonnen durch Fermentation. L-Tryptophan - Zum Aufbau von Proteinen notwendig L-Tryptophan ist eine essentielle Aminosäure, die vom menschlichen Körper nicht gebildet werden kann. Somit muss es in entsprechenden Mengen über die Nahrung aufgenommen werden. Dieser Eiweißbaustein L-Tryptophan ist in Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Erbsen, Eiern oder Nüssen vorhanden, aber vor allem auch in Milch und Milchprodukten wie z.B. Käse. Hier kommt L-Tryptophan in hoher Konzentration in Form von Lactalbumin vor. Die essentielle Aminosäure spielt bei vielen körperlichen Vorgängen eine wichtige Rolle. L-Tryptophan die Vorstufe des Neurotransmitters Serotonin und des Hormons Melatonin ist. Ebenfalls übernimmt Tryptophan eine wichtige Rolle bei der Unterstützung der Niacin-Synthese. Niacin ist auch bekannt unter Vitamin B3. Unser L-Tryptophan wird aus natürlicher, pflanzlicher Fermentation gewonnen. Unsere Kapselhüllen werden mit HPMC (Hydroxypropylmethylcellulose) hergestellt. HPMC ist gegenüber Cellulose wasserlöslich (pflanzliches Kapselmaterial). Besondere Merkmale von unseren L-Tryptophan Kapseln: 100% vegan & rein glutenfrei / laktosefrei gentechnikfrei pflanzliche Fermentationsgewinnung vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC) besonders für Veganer und Vegetarier geeignet ohne künstliche Zusatzstoffe garantierte Spitzenqualität Inhalt: Enthält 150 vegetarische Kapseln (75 g) Zutaten: L-Tryptophan 500 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 1 Kapsel mit ausreichend (200-300 ml) Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Ernährungsspezifische Stoffe pro Kapsel %NRV* L-Tryptophan 500 mg ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 500 g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097504674 PZN: 16170218 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Curcumin + Piperin Extrakt Kapseln 100 Stück à 510 mg

Curcumin + Piperin Extrakt Kapseln 100 Stück à 510 mg

Eine innovative Mischung aus Curcumin und Piperin EXTRAKT: Unsere Curcumin-Piperin-Kapseln sind laborgeprüft sowie vegan und rein. Unsere Kapselhülle werden mit HPMC (Hydroxypropylmethylcellulose) her Nahrungsergänzungsmittel mit Curcumin Extrakt und Piperin Extrakt Curcumin (Curcuma longa) wird auch "Gelbwurz" oder "indischer Safran" genannt und ist vor allem als Gewürz bekannt. Die Curcuminoide gelten als Hauptwirkstoff des Kurkuma Gewürzes. Der Wurzelstock der Gelbwurzel besitzt eine intensiv gelbe Farbe. Die getrockneten und pulverisierten Curcuma-Wurzeln sind auch ein Hauptbestandteil der indischen Gewürzmischung. Wir nutzen für unsere Kapseln hochwertiges Extrakt, kein fast nutzloses, normales Pulver! Unsere Curcuma-Piperin-Kapseln enthalten pro Tagesdosis 1.200 mg Kurkuma Extrakt und 30 mg Schwarzer Pfeffer Extrakt (Piperin). So kann der Körper das Curcumin besser aufnehmen und verwerten. Unsere Kapselhüllen werden mit HPMC (Hydroxypropylmethylcellulose) hergestellt. HPMC ist gegenüber Cellulose wasserlöslich (pflanzliches Kapselmaterial). Keine Verwendung von Rinder- oder Schweingelatine! Hydroxypropylmethylcellulose trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Die Aufnahme von Hydroxypropylmethylcellulose im Rahmen einer Mahlzeit trägt dazu bei, dass der Blutzuckerspiegel nach der Mahlzeit weniger stark ansteigt Hinweis: Nicht geeignet für Personen die Medikamente einnehmen. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Besondere Merkmale von unseren Curcumin-Piperin-Kapseln: glutenfrei / lactosefrei vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC) frei von chemischen Zusätzen keine Trenn- und Zusatzstoffe Hochwertiges Extrakt Keine Verwendung von Rinder- oder Schweingelatine Garantierte Qualität Zutaten: Curcuma-Rhizomextrakt (Curcuma longa) mit 95% Curcuminoiden 400 mg, Schwarzer Pfeffer-Fruchtextrakt* (Piper nigrum) mit 95% Piperin 10 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 3 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Chrom Picolinate Kapseln 120 Stück à 200 mcg

Chrom Picolinate Kapseln 120 Stück à 200 mcg

Chrom ist ein essenzielles Spurenelement. Seine biologische Verwertbarkeit wird durch die Bindung an Picolinsäure (Chrompicolinat) gesteigert. Sie erhalten 100 Vegi-Kapseln je 200 mcg Chrom. Chrom ist ein essenzielles Spurenelement. Seine biologische Verwertbarkeit wird durch die Bindung an Picolinsäure (Chrompicolinat) gesteigert. Forschungen haben gezeigt, dass Chrom Picolinat im Vergleich zu anderen Formen von Chrom eine bessere Absorption hat. Chrom ist für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel und die Verwertbarkeit der Makronährstoffe (z.B. Kohlenhydrate) wichtig. Gesundheitlicher Nutzen der Inhaltsstoffe bei kohlenhydratreicher Ernährung (erhöhter Bedarf) zum Ausgleich einer reduzierten Chrom-Aufnahme (z.B. im Alter) Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei Besondere Merkmale von unseren Chrom Picolinat Kapseln 100% vegan glutenfrei/lactosefrei enthalten je 200 mcg Chrom ohne Magnesiumstearat Vegi Kapseln (HPMC) besonders für Veganer geeignet ohne den Einsatz von künstlichen Chemikalien und Zusatzstoffen Garantierte Qualität Inhalt: Enthält 120 Kapseln à 200 mcg Chrom (19,2 g) Zutaten: Chrom-Picolinat 200 mcg, Reis 150 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1 Kapsel zu einer Mahlzeit. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Ernährungsspezifische Stoffe pro 1 Kapsel) %NRV* Chrome 200 mcg 500 % * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 120 Stück à 200 mcg (19,2 g) Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097504193 PZN: 15868603 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Kupfer Kapseln 120 Stück à 1,25 mg

Kupfer Kapseln 120 Stück à 1,25 mg

100% vegan glutenfrei/lactosefrei enthält je Kapsel 1,25 mg Kupfer aus 14mg Kupfergluconat ohne Magnesiumstearat Vegi Kapseln (HPMC) Nahrungsergänzungsmittel mit Kupfer trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr) bei trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen trägt zur Erhaltung von normalem Bindegewebe bei trägt zu einem normalen Eisentransport im Körper bei trägt zu einer normalen Haarpigmentierung bei trägt zu einer normalen Hautpigmentierung bei Besondere Merkmale von unseren Kupfer Kapseln 100% vegan glutenfrei/lactosefrei enthält je Kapsel 1,25 mg Kupfer aus 14mg Kupfergluconat ohne Magnesiumstearat Vegi Kapseln (HPMC) besonders für Veganer geeignet Garantierte Qualität Inhalt: 120 Kapseln à 1,25 mg Kupfer aus Kupfergluconat in vegetarischer Kapselhülle (HPMC) Zutaten pro Kapsel: Kupfer-Gluconat (14mg), Leinsamenmehl (250 mg), Überzugsmittel:Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 1 Kapsel zu einer Mahlzeit mit einem Glas Wasser einnehmen. Warnhinweis:Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Gemahlene Kürbiskerne (Bio) 300 g

Gemahlene Kürbiskerne (Bio) 300 g

Eiweißreiche Kürbiskerne fein gemahlen, aus kontrolliert biologischem Anbau. Vegan, glutenfrei. Bio Kürbiskerne gemahlen Farbe: gelb, beige bis hellgrün Geruch: charakteristisch Geschmack: charakteristisch Konsistenz: Pulver Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung In unserem Blogartikel zum Thema Kürbiskerne findest Du weitere spannende Hintergrundinformationen. Zutaten: Enthält 100% gemahlene Kürbiskerne aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Matcha Tee/Pulver 50 g

Bio Matcha Tee/Pulver 50 g

Original japanischer Herkunft - Matcha Tee/Pulver in Bio-Qualität, gewonnen aus dem Blattfleisch der Teeblätter. Matcha ist ein besonderer Grüntee in Pulverform Matcha Tee wird wird als eine der edelsten Teesorten der Welt gehandelt. Das Pulver wird lediglich aus dem Blattfleisch gewonnen, die Blattadern werden vor der Verarbeitung entfernt. Matcha Tee zeichnet sich durch seine leuchtend grüne Farbe aus. Vielseitig anwendbar: Das Matcha Teepulver kann auch zur Zubereitung von z.B. Desserts, Kuchen, Shakes, etc. genutzt werden. Zutaten: Enthält 100% Matcha Tee/Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 50 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Japan EAN: 4251097504049 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Nori Flocken 25 g

Bio Nori Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Argentiniens: unsere Nori Flocken in Rohkost- und Bio-Qualität, sind eine aromatisch-köstliche Streuwürze für Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichte. Nori Flocken in bewährter Bio-Qualität Nori sind feine, sonnengetrocknete und mineralreiche Meeresalgen, die besonders in Japan und China sehr beliebt sind. Sie sind dort ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Geschmacklich erinnert Nori etwas an die bei Sushi verwendeten Nori-Blätter. Unsere Nori-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Argentiniens. Einfach zum Schluss über das Essen (Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten) geben und genießen. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Nori Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Leicht knorpelig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Nori-Algen (Porphyra spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Nori-Flocken zuerst waschen und für 15-20 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Topping, in Suppen oder im Rührei verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x tälglich 3 g Nori Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Nori ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Wakame Flocken 25 g

Bio Wakame Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Wakame Flocken in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Leicht knusprig - ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, in Salaten und andere Gerichte. Wakame Flocken in bewährter Bio-Qualität Wakame ist eine mineralstoffhaltige Braunalge, die seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Japan und Korea gesammelt und gegessen werden. In diesen Ländern ist Wakame ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Unsere Wakame-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Wakame Flocken: 100% BIO Glutenfrei Rohkostqualität Ohne künstliche Zusatzstoffe Enthält natürliches Jod Leicht knusprig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Wakame-Algen (Undaria pinnatifida) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Wakame-Flocken zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Toppig mit Sesam, Zitrone und frischer Chili verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verbraucherinformation: Wakame ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Allergenhinweis: Kann kleine Partikel aus dem Meer sowie Spuren von Krustentieren, Weichtieren und Fisch enthalten.
Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen in geprüfter Imkerqualität aus Spanien und schonend getrocknet. Absolut naturbelassen und nährstoffreich. Als gesunde Zugabe in Lebensmitteln und Getränken. Blütenpollen sind das perfekte Geschenk der Natur. Sie enthalten eine große Auswahl an Nährstoffen, die es zu einer einzigartigen Art von Nahrung machen. Unsere Blütenpollen werden von Imkern in Spanien gesammelt. Nach der Ernte werden sie schonend getrocknet, um den größten Teil des Nährstoffgehalts zu erhalten. Unsere Blütenpollen sind polifloralen botanischen Ursprungs. Nur diese Art von Pollen sind in der Lage, ein ausgewogenes Nährwertprofil zu liefern. Blütenpollen sind vielseitig anwendbar, sie können roh verzehrt oder allen Arten von Lebensmitteln und Getränken, einschließlich Backwaren und Salaten zugesetzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel, Superfood Zutaten: Enthält 100% Blütenpollen aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt / Füllmenge: 200 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Spanien EAN: 4251097503868 PZN: 15868566 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Zwiebel Pulver 100 g

Bio Zwiebel Pulver 100 g

Reines Zwiebel Pulver in bester Bio- und Rohkostqualität. Hervorrangende Alternative zu frischen Zwiebeln, besonders was das Schneiden betrifft, denn es fließen garantiert keine Tänen mehr. Farbe: hell beige Geruch: arttypisch Geschmack: scharfer Geschmack nach Zwiebel Konsistenz: sehr feines Pulver Zutaten: Enthält 100% reines Zwiebel Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 100 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Niederlande EAN: 4251097503981 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Meeresspaghetti in Rohkost-Qualität. Können ideal als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwendet werden. Meeresspaghetti in bewährter Bio-Qualität Der Name "Meeresspaghetti" kommt deshalb zustande, weil diese Atlantikalge lange, dünne und zarte Blätter hat. Oft wird diese Alge auch "Riementang" genannt. Meeresspaghetti sind besonders vielseitig mit anderen Gerichten bzw. Zutaten kombinierbar. Unsere Meeresspaghetti stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Meeresspaghetti: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Meeresspaghetti-Algen (Himanthalia elongata) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Meeresspaghetti zuerst waschen und für 25-30 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Meeresspaghetti über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meeresspaghetti ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine wunderbare Ergänzung zu Salaten. Ein reines Naturprodukt in Rohkostqualität und aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Meeresalat in bewährter Bio-Qualität Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine knackig-frische, mehrzellige Grünalge (Ulva). Die Ulva-Alge wächst bandförmig oder wie ein Salatblatt vorzugsweise in Flachwasserbereichen an Meeresküsten weltweit. Unsere Meersalat-Algen stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unserem Meersalat: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Zart und knackig in der Textur Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100% Meersalat-Algen (Ulva spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Den Meersalat zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Ergänzung zum Algensalat dazu geben. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meersalat ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen Nahrungsergänzungsmittel aus Apfelessig mit Cayennepfeffer Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen. Apfelessig zählt zu den thermogenesen Produkten. Dies bedeutet, dass ein Prozess stattfindet wodurch sich die Körpertemperatur erhöht. Das Gewürz Cayennepfeffer wird genutzt um Speisen zu schärfen. Es beinhaltet den Stoff Capsaicin, welches die Wärmerezeptoren im Körper aktiviert und den Stoffwechsel anregt. Das Produkt enthält pro Kapseln 550 mg unpasteurisiertes Apfelessig Pulver davon 38,5 mg organische Säuren und 30 mg Cayennepfefferextrakt davon 0,75 mg Capsaicin. Besondere Merkmale von unserem Apfelessig mit Cayennepfeffer 2 synergistische Inhaltsstoffe sinvoll kombiniert unpasteurisiertes Apfelessig Pulver mit 7 % organischen Säureanteil Hochwertiger Cayennepfeffer-Extrakt mit 2,5 % Capsaicin Frei von jeglichen Zusatzstoffen Zutaten: unpasteurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg, Cayennepfefferextrakt 30 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Wichtiger Information / Hinweis: Nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet. Ernährungsspezifische Stoffe pro 1 Kapsel pro Tagesportion %NRV* unpeurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg 1100 mg ** - davon organische Säuren 38,5 mg 77 mg ** Cayennepfefferextrakt 30 mg 60 mg ** - davon Capsaicin 0,75 mg 1,5 mg ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 120 Kapseln à 750 mg (90 g) Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097506876 PZN: 17568331 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen. Apfelessig zählt zu den thermogenesen Produkten. Dies bedeutet, dass ein Prozess stattfindet wodurch sich die Körpertemperatur erhöht. Das Gewürz Cayennepfeffer wird genutzt um Speisen zu schärfen. Es beinhaltet den Stoff Capsaicin, welches die Wärmerezeptoren im Körper aktiviert und den Stoffwechsel anregt. Das Produkt enthält pro Kapseln 550 mg unpasteurisiertes Apfelessig Pulver davon 38,5 mg organische Säuren und 30 mg Cayennepfefferextrakt davon 0,75 mg Capsaicin. Besondere Merkmale von unserem Apfelessig mit Cayennepfeffer 2 synergistische Inhaltsstoffe sinvoll kombiniert unpasteurisiertes Apfelessig Pulver mit 7 % organischen Säureanteil Hochwertiger Cayennepfeffer-Extrakt mit 2,5 % Capsaicin Frei von jeglichen Zusatzstoffen Zutaten: unpasteurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg, Cayennepfefferextrakt 30 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.